素材/食材 Feed

2016年10月 7日 (金)

【秋フェアーのご紹介】

~ふぐの鉄板焼き~

20161007_4


秋から冬にかけて旬を迎えるふぐ。
鉄板焼きで外はカリカリ、中はふんわりと焼き上げました。
ソースは卵を使ったオランデーズソース。
ふぐの旨みをさらに高める上質な味わいです。
日本酒と一緒にぜひどうぞ。

2016年6月 8日 (水)

父の日のディナーのご案内

20160620_19

母の日も終わり、6月19日には父の日がありますねビックリマーク

 

当店は当日はお休みですが

前日は営業しておりますビックリマーク

いつも頑張って家族のために働いてくれているお父さんのために、

 

土曜の夜にゆっくりと照れ

そしてちょっとおしゃれな音譜

ディナーのプレゼントはいかがでしょうか爆 笑


ワイン、焼酎様々なお酒を取り揃えております合格

きっとあなたのお父さんの好みもあるはずです♪

 

もちろんどれもステーキにばっちり合いますよ!

 

デザートにはちょっと大人なお酒のデザートをご用意しました。

 

最後までお楽しみくださいねclover

2016年4月27日 (水)

ゴールデンウィーク最終日は「母の日」ですね♪

20160620_18

来月、5月8日

母の日ですね

Happy Mother's Day.
 
With love and prayers...


感謝と愛を込めて…



なんて普段口にするのがちょっと恥ずかしい言葉も

英語にするといけちゃう気がしませんか!?



最高のステーキを召し上がった後は、

お母さんに伝えたいメッセージを添えたデザートをご用意いたします。



母の日スペシャルケーキをお作りしてお待ちしておりますheart02

2016年4月 2日 (土)

【栃木県産】熟成サーロインのご紹介♪

20160620_17

今回ご紹介するのは、

栃木県産の熟成サーロインです


河内郡上三川町で育てられたA5ランクの黒毛和種のサーロインを

専用の熟成庫で熟成させました。


熟成独特の香りと落ち着いたサシの甘さが楽しめます


しっかりしたタンニンを感じられる赤ワインと一緒に

召し上がってみてください


 皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

2013年5月22日 (水)

希少白レバーの炭火焼

Photo

円居 ‐MADOy‐ 横浜 のサービス一覧

円居 ‐MADOy‐ 横浜